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Bowl di fragole e lamponi: per merenda

La bowl di fragole e lamponi è ottima durante la stagione estiva, si realizza con frutti di bosco ghiacciati e yogurt: ecco come.

Ingredienti per 2 persone

  • 10
  • 379 cal x 100g
  • molto bassa
di Claudia Gargioni

Questa bowl di fragole e lamponi è perfetta per una colazione o merenda estiva. Fresca, cremosa, salutare e leggera diventerà presto il vostro comfort food preferito. Semplice da realizzare, e da mangiare, basterà frullare della frutta ghiacciata (in questo caso, lamponi, fragole e banana) insieme a dello yogurt greco e un cucchiaino di miele, il risultato sarà un composto cremosissimo e davvero gustoso. Questa bowl di fragole e lamponi è ottima servita con una decorazione di frutta secca, frutta fresca, cioccolato in scaglie, cocco disidratato, semi di chia e cereali croccanti di ogni genere. È una bowl talmente versatile che potete realizzarla con infinite varianti cambiando di volta in volta sia la frutta che gli ingredienti per la decorazione finale. Se non avete a disposizione della frutta ghiacciata o non avete tempo per attendere e avete voglia di gustarvi questa sana merenda in un batter d’occhio basterà aggiungere nel mixer, insieme alla frutta fresca, del ghiaccio tritato. Il risultato sarà comunque cremoso e appagante.

Preparazione Bowl di fragole e lamponi

  1. In un mixer inserite la frutta ghiacciata insieme al miele e allo yogurt greco.

  2. Azionate fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

  3. Versate in una ciotola e arricchite con frutta a pezzetti, semi di chia, cocco rapé, muesli o cereali a piacere.

Servite subito.