Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce Branzino in crosta di sale al bimby

Branzino in crosta di sale al bimby

Preparate con il vostro bimby un intramontabile secondo piatto, grande classico della cucina di pesce, il branzino in crosta di sale.

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 284 cal x 100g
  • bassa
di Communiy

Preparazione Branzino in crosta di sale al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e gli aghi di rosmarino; 7 secondi Vel 6. Togliete e tenete da parte. Senza lavare il boccale, mettete all’interno l’acqua e chiudete il coperchio. Mettete sul fondo del Varoma la metà del sale.

  2. Pulite i branzini, eliminate le interiora e strofinate la superficie e l’interno con il trito di erbe. Adagiate i pesci nel Varoma e ricopriteli con il resto del sale. Sistemate il Varoma sul coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.

  3. Finita la cottura, staccate il sale dal pesce e mettetelo in un vassoio, accompagnatelo con un’emulsione di olio e limone e servite in tavola.