Branzino in crosta di sale al bimby
Preparate con il vostro bimby un intramontabile secondo piatto, grande classico della cucina di pesce, il branzino in crosta di sale.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 284 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Acqua 600 g
- Sale grosso 1500 g
- Branzino 2
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Limone ½
Preparazione Branzino in crosta di sale al bimby
Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e gli aghi di rosmarino; 7 secondi Vel 6. Togliete e tenete da parte. Senza lavare il boccale, mettete all’interno l’acqua e chiudete il coperchio. Mettete sul fondo del Varoma la metà del sale.
Pulite i branzini, eliminate le interiora e strofinate la superficie e l’interno con il trito di erbe. Adagiate i pesci nel Varoma e ricopriteli con il resto del sale. Sistemate il Varoma sul coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Finita la cottura, staccate il sale dal pesce e mettetelo in un vassoio, accompagnatelo con un’emulsione di olio e limone e servite in tavola.
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