Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta
Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.
Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo o da inserire all’interno di un buffet per un pranzo informale. Per prepararle sono necessari pochi e semplici ingredienti: farina, panna, lievito di birra, uova, latte, salsiccia e friarielli. I friarielli appartengono alla famiglia delle rape, di cui fanno parte anche i broccoletti e le cime di rapa, sono le infiorescenze e le foglie più morbide. Sono ricchi di potassio, vitamine A, C, J, K e B, aiutano la digestione e sono privi di colesterolo. Sono inoltre fonte di proteine e fibre. Il gusto amaro di quest’ultimi si sposa alla perfezione con le salsicce, che rendono questo antipasto molto saporito. Lasciate intiepidire le vostre brioche prima di servirle. Se vi è piaciuta questa ricetta cimentatevi anche nella preparazione dei cannoli di sfoglia con asparagi, speck e robiola e dei cannoli di pancarrè.