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Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi broccoli gratinati con pane e pepe nero, uno sifzioso contorno autunnale adatto a tutte le occasioni.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 238 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

  1. Pulite i broccoli, eliminate le parti dure e lavateli. Sistemate le cime dei broccoli nel contenitore del Varoma, cospargeteli con il sale e tenete da parte.

  2. Tagliate a pezzettini il pane e mettetelo nel boccale; tritate 15 secondi Vel 10. Trasferite il trito in una ciotola e mettetelo da parte.

  3. Versate l’acqua nel boccale e posizionate il Varoma con le cime di broccoli; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Finito di cuocere, togliete i broccoli dal Varoma, sistemateli in una pirofila, cospargeteli con il trito di pane messo da parte, irrorateli con l’olio e regolate di pepe. Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti.

  5. Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno, mettete i broccoli gratinati nei piatti e servite subito.