Brownies al caffè e caramello salato: per la Festa del Papà
I brownies al caffè e caramello salato sono una variante golosa del classici americani ideali per la merenda: la nostra ricetta.
I brownies al caffè e caramello salato sono una versione ancora più golosa dei classici quadrotti americani totalmente al cioccolato. Sono composti da uno strato classico di brownies al cioccolato, arricchito di una tazzina di caffè, sovrastato da un abbondante strato di caramello salato. Il risultato è perfetto per una merenda o un dopo cena e si preparano in poco tempo. Per ottenere un risultato croccante fuori e morbido dentro bisogna avere cura di lavorare tutto l’impasto a mano, senza fruste elettriche, incorporare il burro a temperatura ambiente e utilizzare una cospicua dose di cioccolato fondente di buona qualità. Questi dolcetti si conservano bene anche per un paio di giorni in un contenitore ermetico, pronti da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire in cubotti.