Brownies alle nocciole: impossibile resistere
I brownies alle nocciole sono dolcetti tipici americani caratterizzati da una leggera crosticina superiore e dall’interno morbido.
I brownies alle nocciole sono dei dolcetti al cioccolato di origine americana caratterizzati da una leggera crosticina superiore e da un interno morbido e umido super goloso. Il loro nome deriva dalla colorazione scura data dall’abbondante cioccolato fondente con cui sono preparati. Non c’è bakery o caffetteria americana in cui non vengano venduti, in versione semplice o arricchita da croccante frutta secca. Sono comodissimi da mangiare mentre si passeggia grazie alla loro tipica forma quadrata e all’esterno secco ma possono essere gustati anche serviti su un piattino e affiancati da soffice panna montata o gelato alla vaniglia. La loro preparazione è davvero semplicissima e l’unica accortezza che si deve avere è quella di controllare i tempi di cottura per evitare che l’interno dei brownies si secchi. Una volta pronta si dovrà fare intiepidire la torta per poi tagliarla nei classici quadretti che daranno vita ai brownies.
Una volta pronta lasciate intiepidire la torta e poi tagliatela nei classici quadretti.