Home Ricette Antipasti Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 6 persone

  • 20
  • 370 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Bruschetta con la burrata

  1. Lavate, asciugate e tagliate in due i pomodorini. Fate scolare l’acqua di vegetazione e i semi. Sistemateli in una teglia, conditeli con un filo d’olio, timo, origano, l’aglio fatto a pezzi grossi, sale e pepe. Infornateli a 150 °C per un paio d’ore.

  2. Quando i pomodori sono pronti, alzate la temperatura del forno e tostate il pane. Affettate la burrata e pulite le acciughe, eliminando il sale.

  3. Sistemate le fette di burrata sul pane, sovrapponete un pomodorino e un’acciuga e, prima di servire, passate in forno per 5 minuti in modo che la burrata si ammorbidisca un po’.

Servite le vostre bruschette appena sfornate.