Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito
18 Giugno 2016
Preparazione Bruschetta con pomodori confit
- Lavate e asciugate i pomodori. Incideteli, scottateli e spellateli. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia da forno. Spolverizzate con un composto di zucchero, timo, maggiorana e basilico tritati finemente, buccia di arancia grattugiata, sale e aglio. Irrorate con olio. Infornate a 120°C per 90 minuti (i pomodori si disidratano).
- Tagliate i pomodori confit a cubetti e conditeli con olio ed erbe aromatiche fresche.
Portate in tavola le vostre bruschette con pomodori confit.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.