Bruschetta tricolore
- SPECIALI
- Bruschette
- Menu di Ferragosto
- Ricette panini
Ingredienti per 2 persone
- Pane a fette2 fette
- Lattughino60 g
- Stracchino150 g
- Prosciutto crudo100 g
- SaleQuanto basta
- Olio extravergine di olivaQuanto basta
La bruschetta tricolore è un goloso piatto che può essere mangiato sia come antipasto che come portata principale. Perfetta da gustare sia per un pranzo veloce che per una cena sul divano, magari davanti alla televisione per tifare la nazionale di calcio o gli sportivi alle olimpiadi. Potete prepararla utilizzando del pane in cassetta, del pancarré a fette o del pane casereccio. In questo caso noi abbiamo utilizzato del pancarré a fette, facendolo tostare in padella. Potete farcirla con il lattughino o la rughetta, dello stracchino o della stracciatella di burrata; potete anche sostituire il prosciutto crudo con del salame, per un sapore più deciso.
Preparazione Bruschetta tricolore
Prendete la fetta di pane e fatela dorare in una padella da entrambi i lati.
Aggiungete il lattughino condito con sale e olio extravergine d'oliva creano una striscia.
Accanto al lattughino aggiungete una striscia di stracchino ben scolato.
Unite anche due fette di prosciutto crudo.

È pronto.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Bruschetta tricolore inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali: