Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby
3 Agosto 2015
Preparazione Bruschette alla crema di peperoni
- Sbucciate una cipolla, tagliatela a pezzi e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Versate 300 g di passata di pomodoro e fate insaporire 5 minuti 100°C Vel 1.
- Lavate, svuotate e tagliate a pezzi 2 peperoni, uno giallo e uno rosso, per un totale di 500 g. Metteteli nel boccale del bimby, aggiungete 20 g di aceto di vino bianco e sale e mescolate 10 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete 40 g di olive denocciolate e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. A fine cottura lasciate leggermente intiepidire e frullate 30 secondi Vel 7 fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Tagliate a fette del pane tipo baguette e disponetele su una placca foderata con carta forno. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e poco sale. Infornate a 220°V fino a doratura. Mettete su ogni bruschetta la salsa ai peperoni e mettete su un vassoio.
Portate in tavola.
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