Home Ricette Antipasti Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby

Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby

Le bruschette alla crema di peperoni sono degli antipasti ideali da servire per una cena vegetariana e vegana e sono facili da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 47
  • 149 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bruschette alla crema di peperoni

  1. Sbucciate una cipolla, tagliatela a pezzi e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Versate 300 g di passata di pomodoro e fate insaporire 5 minuti 100°C Vel 1.

  2. Lavate, svuotate e tagliate a pezzi 2 peperoni, uno giallo e uno rosso, per un totale di 500 g. Metteteli nel boccale del bimby, aggiungete 20 g di aceto di vino bianco e sale e mescolate 10 minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete 40 g di olive denocciolate e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. A fine cottura lasciate leggermente intiepidire e frullate 30 secondi Vel 7 fino ad ottenere una salsa omogenea.

  4. Tagliate a fette del pane tipo baguette e disponetele su una placca foderata con carta forno. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e poco sale. Infornate a 220°V fino a doratura. Mettete su ogni bruschetta la salsa ai peperoni e mettete su un vassoio.

Portate in tavola.