Home Ricette Primi piatti Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana

Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana

I bucatini all’amatriciana vegetariana sono un primo piatto dal sapore più leggero ma buono e gustoso: ecco come prepararli con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 551 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Bucatini all’amatriciana vegetariana

  1. Tagliate 250 g di seitan al naturale in strisce spesse ½ cm e lunghe 1 cm. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva e il seitan tagliato e fate insaporire 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Versate 50 g di vino bianco secco e sfumate con il misurino inclinato 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 350 g di passata di pomodoro e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate 300 g di acqua e un cucchiaino di sale. Inserite dal foro del coperchio 320 g di pasta tipo bucatini e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Sistemate i bucatini nel piatto di portata, cospargete con pepe e lasciate riposare per 2 minuti.

Servite.