Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana
3 Gennaio 2015
Preparazione Bucatini all’amatriciana vegetariana
- Tagliate 250 g di seitan al naturale in strisce spesse ½ cm e lunghe 1 cm. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva e il seitan tagliato e fate insaporire 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Versate 50 g di vino bianco secco e sfumate con il misurino inclinato 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 350 g di passata di pomodoro e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Versate 300 g di acqua e un cucchiaino di sale. Inserite dal foro del coperchio 320 g di pasta tipo bucatini e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
- Sistemate i bucatini nel piatto di portata, cospargete con pepe e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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