Bimby: ecco i bucatini all’amatriciana vegetariana
I bucatini all’amatriciana vegetariana sono un primo piatto dal sapore più leggero ma buono e gustoso: ecco come prepararli con il bimby.
Preparazione Bucatini all’amatriciana vegetariana
Tagliate 250 g di seitan al naturale in strisce spesse ½ cm e lunghe 1 cm. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva e il seitan tagliato e fate insaporire 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate 50 g di vino bianco secco e sfumate con il misurino inclinato 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 350 g di passata di pomodoro e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate 300 g di acqua e un cucchiaino di sale. Inserite dal foro del coperchio 320 g di pasta tipo bucatini e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
Sistemate i bucatini nel piatto di portata, cospargete con pepe e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, economiche, primi piatti, primi piatti vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Italiana, Cucina Romana, Cucina Vegana, Cucina Vegetariana, Pasta, Ricette Bimby.