I budini alla mandorla ideali da servire alla fine di un pranzo o una cena sono adatti a tutti anche a vegani e vegetariani: ecco la ricetta con il bimby.
Mettete nel boccale del bimby 50 g di latte di mandorla, un cucchiaino di agar agar e frullate tutto per 10 secondi Vel 4 e mettete da parte.
Versate nel boccale 200 g di panna di soia, 400 g di latte di mandorla e 60 g di zucchero di canna. Portate a bollore 6 minuti 100°C Vel 3.
Versate il latte di mandorla precedentemente messo da parte e cuocete per 1 minuti e 30 secondi 100°C Vel 3.
Versate il composto ottenuto in 6 stampi da budino oppure in bicchieri trasparenti e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per almeno 3 ore.
Servite i budini decorandoli con mandorle a scaglie.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cucina vegana, Cucina vegetariana, dolci, dolci al cucchiaio, dolci senza uova, economiche, light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.