Prendete una scodella abbastanza capiente, per contenere l’impasto. Rompete le uova e fatele finire all’interno.
Montate le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una massa voluminosa e chiara. Sciogliete il burro a bagnomaria.
Ponete il composto in una scodella e unite, alternandoli, la farina e il burro fuso. Aggiungete l’uvetta e mescolate con cura il tutto.
Riempite con l’impasto degli stampini di silicone monoporzione e fate cuocere in forno già caldo per quindici minuti (il tempo varia con la dimensione dello stampo: controllate che la superficie sia ben dorata e che uno stecchino inserito esca asciutto).
Togliete dagli stampi e lasciate freddare su una griglia.
Con l’aiuto di un mini setaccio, cospargeteli di cacao amaro prima di servirli.
Se vuoi aggiornamenti su dessert, dolci, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.