Preparazione Budini di ricotta con canditi misti al bimby
Mettete all'interno del boccale lo zucchero semolato, la buccia di arancia biologica e polverizzate 15 Sec. Vel. 10.
Aggiungete la ricotta, la farina di mandorle e lavorate 20 Sec. Vel. 6. Unite le uova e mescolate 30 Sec. Vel. 4.
Distribuite il composto all'interno di quattro stampini monoporzione e sistemateli nel Varoma. Versate l'acqua nel boccale pulito, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete i budini 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Togliete gli stampini dal Varoma, lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e, poi, metteteli in frigo per circa quattro ore.
Prima di servire, capovolgete delicatamente gli stampini nei piatti da portata, decorate la superficie dei budini con i canditi misti e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, budino, dolce, Dolce morbido inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al Cucchiaio, Ricette Bimby, Ricette di Natale.