Budini di ricotta con canditi misti al bimby

18 Dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Budini di ricotta con canditi misti al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale lo zucchero semolato, la buccia di arancia biologica e polverizzate 15 Sec. Vel. 10.
  2. Aggiungete la ricotta, la farina di mandorle e lavorate 20 Sec. Vel. 6. Unite le uova e mescolate 30 Sec. Vel. 4.
  3. Distribuite il composto all'interno di quattro stampini monoporzione e sistemateli nel Varoma. Versate l'acqua nel boccale pulito, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete i budini 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
  4. Togliete gli stampini dal Varoma, lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e, poi, metteteli in frigo per circa quattro ore.
  5. Prima di servire, capovolgete delicatamente gli stampini nei piatti da portata, decorate la superficie dei budini con i canditi misti e servite.