Home Ricette Dolci Budini terrificanti: attenti ai vermi

Budini terrificanti: attenti ai vermi

Il budino è un classico e semplice dolce al cucchiaio: vi presentiamo la ricetta con una piccola sorpresa per tutti gli amanti del cioccolato.

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 150 cal x 100g
  • media
di Natalia Cattelani

I budini terrificanti sono un dolce al cioccolato da realizzare per Halloween. Preparate una golosa mousse al cioccolato e aggiungete qualche vermetto gommoso. Preparateli in piccole porzioni per il buffet dei più piccoli. Se state cercando altre idee preparate anche il cimitero di cioccolato o i cup cake con i fantasmi.

Preparazione Budini terrificanti

  1. Setacciate in una ciotola prima gli ingredienti secchi: farina, maizena, zucchero e cacao.

  2. Versate nella ciotola il latte, mescolando prima con un cucchiaio e poi con una frusta. Trasferite il composto in un tegame e cuocetelo a fuoco moderato per due minuti dal suo bollore, che deve essere solo accennato.

  3. Trasferite il vostro budino, appena tiepido, nelle coppette da portata e lasciatelo raffreddare completamente.

Decorate i budini con i biscotti sbriciolati o scaglie di cioccolato per simulare il terreno da dove sbucheranno fuori le nostre caramelle.