Home Ricette Dolci Budino al latte di riso e ribes al bimby

Budino al latte di riso e ribes al bimby

Il Budino al latte di riso e ribes è un delizioso dessert vegano da preparare con il vostro bimby adatto a tutte le dolci occasioni.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 264 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Budino al latte di riso e ribes al bimby

  1. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda e lasciatela riposare per 10 minuti.

  2. Mettete nel boccale il latte di riso, la vanillina, l'amido e lo zucchero; 8 minuti 90°C Vel 4. Strizzate i fogli di colla di pesce e uniteli alla crema; 1 minuto Vel 4. Trasferite il composto in uno stampo per budino e conservatelo in frigo per circa sei ore.

  3. Capovolgete lo stampo in un vassoio, estraete il budino, decorate con i ribes e servite.

Variante Budino al latte di riso e ribes al bimby

Bagnate lo stampo con acqua fredda prima di versare il composto, o imburratelo per i non vegani, così sarà più facile estrarre il budino.