Bimby: il budino bianco al profumo di vaniglia con glassa fondente
5 Febbraio 2015
Preparazione Budino biancocon glassa fondente
- Per i budini versate nel boccale del bimby 400 g di latte, 120 g di panna, 80 g di zucchero, 2 tuorli, 40 g di amido di mais, i semi della bacca di vaniglia e cuocete 7 minuti 90°C Vel 4.
- Versate il composto in 4 stampi in silicone e fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.
- Per la glassa fondente mettete nel boccale 100 g di panna, 20 g di zucchero e portate a bollore 2 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete 100 g cioccolato fondente spezzettato e fate sciogliere 2 minuti 100°C Vel 2.
- Quando il budino è completamente freddo e rassodato, sformatelo su un piatto e versate sopra la glassa al cioccolato fondente.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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