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Budino di riso senza lattosio al bimby

Il Budino di riso senza lattosio, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby e servire nelle calde giornate estive.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Giugno 2016 Aggiornato 22 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Tempo di riposo 360 min
  • Calorie 358 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Budino di riso senza lattosio al bimby

  1. Mettete l'uvetta in ammollo in acqua fredda e tenetela da parte. Inserite nel boccale lo zucchero, la buccia di arancia e polverizzate 15 secondi Vel 10. Togliete dal boccale e tenete da parte.

  2. Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete 300 g di acqua, il riso e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Trascorso questo tempo, aggiungete il latte di riso, lo zucchero polverizzato messo da parte in precedenza e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Strizzate l'uvetta e mettetela nel boccale, aggiungete la panna di soia e cuocete 10 minuti 90°C Antiorario Vel Soft o fino a quando il riso avrà assorbito tutti i liquidi di cottura.

  5. Foderate gli stampini per il budino con la pellicola, versate all'interno il riso, fate intiepidire a temperatura ambiente e, poi, mettete a rassodare in frigo almeno per 6 ore.

  6. Quando sono ben freddi, togliete i budini dagli stampi, capovolgeteli nei piatti e serviteli cosparsi con i pinoli tostati.