Preparazione Budino di riso senza lattosio al bimby
Mettete l'uvetta in ammollo in acqua fredda e tenetela da parte. Inserite nel boccale lo zucchero, la buccia di arancia e polverizzate 15 secondi Vel 10. Togliete dal boccale e tenete da parte.
Inserite la farfalla tra le lame e aggiungete 300 g di acqua, il riso e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Trascorso questo tempo, aggiungete il latte di riso, lo zucchero polverizzato messo da parte in precedenza e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Strizzate l'uvetta e mettetela nel boccale, aggiungete la panna di soia e cuocete 10 minuti 90°C Antiorario Vel Soft o fino a quando il riso avrà assorbito tutti i liquidi di cottura.
Foderate gli stampini per il budino con la pellicola, versate all'interno il riso, fate intiepidire a temperatura ambiente e, poi, mettete a rassodare in frigo almeno per 6 ore.
Quando sono ben freddi, togliete i budini dagli stampi, capovolgeteli nei piatti e serviteli cosparsi con i pinoli tostati.
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