Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

19 Gennaio 2019
di Community

Ingredienti per 4 persone

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare. Il metodo di cottura utilizzato per la preparazione di questo piatto è il metodo diretto: la cottura delle alette avviene disponendole sulla parte di griglia che si trova direttamente sopra la fiamma. Potete servire le vostre alette con verdure grigliate o patate.

Preparazione Buffalo wings al barbecue

  1. buffalo-wings-1Preriscaldate il barbecue per la cottura diretta a calore medio. Preparate la salsa: in una padella versate passata di pomodoro e acqua. Aggiungete aceto di vino, salsa Worcestershire e peperoncino. Regolate di sale e pepe e fate rapprendere mescolando con cura. Passate dunque alla preparazione delle le alette di pollo: innanzitutto lavatele e asciugatele con cura.
  2. buffalo-wings-2Sulla spianatoia, tagliate ogni aletta alle giunture in modo da dividerla in tre parti ed eliminate la punta.
  3. buffalo-wings-3Sistemate le alette di pollo sulla griglia del barbecue ben calda. Riducete, quindi, il calore e giratele molto spesso, fino a che non saranno ben abbrustolite e croccanti su tutti i lati.
  4. buffalo-wings-4A circa due terzi della cottura, pennellate le alette con la salsa buffalo wings. Per ottenere un sapore più deciso, pennellate altre volte con la salsa durante la cottura. Servite le alette ben calde, accompagnandole con le verdure grigliate o altri contorni a vostra scelta.