Buzzolà al bimby: ecco come si fa

11 Dicembre 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bussolà al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, l'olio e il lievito. Lavorate 20 secondi Vel 5 e, poi, 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina e il sale; 3 minuti Vel Spiga. Se l'impasto è sgretolato o troppo sodo, aggiungete un poco di acqua e impastate altri 2 minuti Vel Spiga.
  3. Togliete l'impasto, trasferitelo in un recipiente oliato, copritelo e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 2 ore.
  4. Trascorso questo tempo, prendete l'impasto, lavoratelo con le mani formando un cilindro, mettetelo in una placca da forno oliata e create una sorta di ciambella, unendo le due estremità. Coprite e fate lievitare ancora per un'ora.
  5. Cuocete il vostro bussolà nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti o fino a quando sarà ben dorato. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.