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Calamari con olive e menta al bimby

Preparate questi golosi calamari con olive e menta, con il vostro Bimby, un piatto adatto sia alle calde giornate estive che a quelle fredde invernali.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Calamari con olive e menta al bimby

  1. Mettete nel boccale l’aglio con alcune foglie di menta e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete gli anelli di calamari, salate, pepate e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete il vino bianco e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Trascorso questo tempo, aggiungete le olive e il succo di limone e cuocete per altri 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Finita la cottura, versate gli anelli di calamari e le olive in un piatto da portata, decorate con qualche foglia di menta e servite.