Calamari con olive e menta al bimby
Preparate questi golosi calamari con olive e menta, con il vostro Bimby, un piatto adatto sia alle calde giornate estive che a quelle fredde invernali.
Preparazione Calamari con olive e menta al bimby
Mettete nel boccale l’aglio con alcune foglie di menta e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete gli anelli di calamari, salate, pepate e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Aggiungete il vino bianco e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Trascorso questo tempo, aggiungete le olive e il succo di limone e cuocete per altri 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Finita la cottura, versate gli anelli di calamari e le olive in un piatto da portata, decorate con qualche foglia di menta e servite.
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