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Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso

I calamari e pollo con funghi e fagiolini sono un secondo piatto semplice e gustoso: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 380 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Calamari funghi e fagiolini

  1. Pulite i calamari e tenete i tentacolini interi. Rosolate i petti di pollo con olio, sale e pepe. Tritate insieme con la mezzaluna la carne, i funghi, la carota e la cipolla.

  2. Mescolate in una terrina il trito con un uovo, un paio di cucchiai di parmigiano, un paio di pangrattato, qualche pinolo e con questo riempite i calamari.

  3. Riposizionate il ciuffo di tentacoli di ognuno a mo’ di tappo e fermateli con uno stuzzicadenti. Ripassate i molluschi nel pangrattato.

  4. Scaldate una casseruola con l’olio, fate colorire per due minuti i calamari e poi aggiungete i pelati e il concentrato. A questo punto unite anche i fagiolini puliti e i funghi.

  5. Coprite e cuocete per 15 minuti, aggiustando di sale e pepe e mescolando di tanto in tanto, con delicatezza.

Servite caldo.