Calamari ripieni con zucca al bimby
Preparate questi gustosi calamari ripieni alla zucca su letto di patate, usando ilo vostro Bimby e stupite i vostri ospiti.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 100 min
- Calorie 446 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Calamari puliti 600 g
- Zucca già pulita 500 g
- Cipolle ½
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Grana grattuggiato 80 g
- Sale quanto basta
- Patate medie 3
- Pepe nero quanto basta
- Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione Calamari ripieni con zucca al bimby
Pulite i calamari lasciando intere le sacche, mettete da parte i tentacoli, lavate il tutto e mettete a scolare in uno scolapasta.
Inserite nel boccale 700 g di acqua, ponete nel cestello la zucca tagliata a pezzetti e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Finita la cottura, svuotate il boccale, mettete da parte i pezzi di zucca, mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 secondi Vel 7, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
Aggiungete i pezzi di zucca cotti nel cestello, il grana grattugiato, regolate di sale e frullate 15 secondi Vel 5. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo in una ciotola.
Tagliate i tentacoli dei calamari in tanti piccoli pezzi, lasciandone qualcuno intero per la decorazione, aggiungete al condimento di zucca i tentacoli tagliati a pezzi, mescolate e tenete da parte.
Prendete le sacche dei calamari messe a scolare e riempitele con il condimento di zucca. Finito di farcire i calamari, chiudeteli con uno stuzzicadenti e adagiateli nel contenitore del Varoma precedentemente oliato. Mettete nel contenitore del Varoma anche i tentacoli interi messi da parte.
Tagliate a fette spesse le patate, salatele leggermente e sistematele nel vassoio del Varoma, mettete 700 g di acqua nel boccale, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Finita la cottura, sistemate le fette di patate nel piatto di portata, adagiateci sopra i calamari ripieni e i tentacoli, cospargete con il pepe nero, decorate con foglioline di prezzemolo fresco e servite in tavola.
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