Camy cream: per i vostri dolci preferiti

  • TIPOLOGIA
  • Difficoltà
  • Preparazione
  • Calorie
  • Creme
  • molto bassa
  • 20 minuti
  • 200 per 100 g
  • Ricetta economica
  • Ricetta per celiaci
  • Ricetta per vegetariani
16 Ottobre 2019

Ingredienti per 8 persone

La camy cream è una crema a base di mascarpone, latte condensato e panna che si prepara in pochissimo tempo e non richiede cottura. Può essere sfruttata in tantissimi modi: come farcia per torte, come decorazione per cupcake, semplice in abbinamento a frutta fresca, per accompagnare il gelato o da mettere accanto ad una fetta di torta al cioccolato. Alcuni la usano anche come crema del tiramisù al posta della classica crema con le uova. Provatela nelle vostre ricette preferite, ma fate attenzione a non conservarla a lungo in frigorifero.

Preparazione Camy cream

  1. In una terrina mescolate il mascarpone con il latte condensato con una frusta.
  2. A parte montate leggermente la panna e aggiungetela nella terrina con il mascarpone. Incorporatela delicatamente e mescolate fino ad ottenere una crema uniforme e senza grumi.

Quando raggiunge una consistenza soda e liscia utilizzatela per completare i vostri dolci.

Camy cream: per i vostri dolci preferiti

È pronto.