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Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina trentina, i canederli con speck, erba cipollina e parmigiano, con il vostro Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 545 cal x 100g
  • media

Preparazione Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale lo speck, l’aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete il pane raffermo a pezzi e tritate ancora 5 secondi Vel 7.

  2. Aggiungete il latte, l’olio extravergine, le uova, il parmigiano, il sale e mescolate 2 minuti Vel 3. Mettete il composto in una ciotola e amalgatelo delicatamente con le mani.

  3. Prelevate con un cucchiaio un pezzo di composto, compattatelo con le mani bagnate e formate i canederli.

  4. Portate a bollore una pentola con l’acqua, aggiungete il dado e cuocete i canederli per circa 15 minuti

  5. Servite i canederli caldi, accompagnati con una ciotola di parmigiano e una ciotola di erba cipollina, cosicché ogni commensale possa servirsi in base al proprio gusto.