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Cappelletti in brodo al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi tradizionali cappelletti in brodo, ideali per il pranzo di Natale, per la gioia dei commensali.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 105
  • 468 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Cappelletti in brodo al bimby

  1. Tagliate a pezzi la carota, il sedano e la cipolla, metteteli nel boccale e aggiungete 1500 g di acqua. Cuociamo 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Aggiungete la carne di vitello a pezzi, aggiustate di sale e di pepe, unite il rosmarino e l’alloro. Cuocete 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Finita la cottura, togliete il brodo dal boccale, filtratelo con un colino e tenetelo da parte.

  4. Mettete sul fuoco una pentola capiente con acqua salata, portatela a bollore, cuocete i cappelletti e, una volta cotti, scolateli.

  5. Mettete i cappelletti nella pentola, aggiungete il brodo messo da parte, fate riscaldare il tutto e spegniamo la fiamma. Versate nei piatti i cappelletti con il brodo e servite in tavola.