Home Ricette Antipasti Caprese esotica: con il mango e la papaia

Caprese esotica: con il mango e la papaia

La caprese è un’insalata usata come antipasto tipico italiano: ecco la ricetta della versione esotica con papaia e mango.

di Palma D'onofrio

La caprese è un piatto della tradizione italiana, all’acidità del pomodoro si abbina la grassezza della mozzarella. In questa variante, la caprese esotica, però abbiamo utilizzato mango e papaia intervallandoli al fior di latte. È perfetta anche per l’aperitivo.

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 190 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Caprese esotica

  1. Affettate la mozzarella e mettetela a gocciolare su un piano inclinato. Con la mandolina affettate anche la papaia e il mango.

  2. Nel piatto di portata, alternate le fette di frutta con la mozzarella. Salate, macinate il pepe fresco, irrorate con un filo di olio extravergine e profumate con foglie di basilico.

Servite la caprese ben fredda.