Carpaccio di maiale con funghi al bimby
Preparate con il vostro Bimby questo gustoso carpaccio di maiale con funghi, ideale in autunno, estate e anche nel cuore del’inverno.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 434 cal x 100g
- bassa
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 1 spicchio
- Acqua 700 g
- Vino bianco 50 g
- Maiale (filetto) 400 g
- Sale quanto basta
- Pepe nero quanto basta
- Funghi freschi 250 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione Carpaccio di maiale con funghi al bimby
Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.
Versate nel boccale l’acqua e il vino, chiudete il coperchio, sistemate nel contenitore del Varoma il filetto di maiale e cospargetelo con sale e pepe.
Mettete nel vassoio del Varoma i funghi tagliati a fette, aggiungete il trito messo da parte, regolate di sale e di pepe, versate un filo di olio, mescolate e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Togliete il vassoio del Varoma con i funghi e cuocete il filetto per altri 20 minuti Temp. Varoma Ve. 2. Adagiate, poi, la carne su un tagliere, aspettate che si intiepidisca, tagliatela a fette sottili, sistematele in un vassoio e contornate con i funghi. Decorate con foglie di prezzemolo e servite.
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