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Carpaccio di maiale con funghi al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo gustoso carpaccio di maiale con funghi, ideale in autunno, estate e anche nel cuore del’inverno.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 434 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Carpaccio di maiale con funghi al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.

  2. Versate nel boccale l’acqua e il vino, chiudete il coperchio, sistemate nel contenitore del Varoma il filetto di maiale e cospargetelo con sale e pepe.

  3. Mettete nel vassoio del Varoma i funghi tagliati a fette, aggiungete il trito messo da parte, regolate di sale e di pepe, versate un filo di olio, mescolate e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete il vassoio del Varoma con i funghi e cuocete il filetto per altri 20 minuti Temp. Varoma Ve. 2. Adagiate, poi, la carne su un tagliere, aspettate che si intiepidisca, tagliatela a fette sottili, sistematele in un vassoio e contornate con i funghi. Decorate con foglie di prezzemolo e servite.