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Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

Stupite i vostri commensali preparando questo carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure, con semplicità e usando il vostro Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 336 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

  1. Disponete in un vassoio i filetti di ricciola, senza sovrapporli, regolate di sale e pepe, aggiungete il succo di limone e 30 g di olio extravergine di oliva. Fateli marinare in frigorifero per un’ora.

  2. Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, le mandorle pelate, lo spicchio di aglio e 50 g di olio extravergine; frullate 10 secondi Vel 7.

  3. Riportate il trito verso le lame con la spatola, assaggiate e regolate di sale; frullate ancora 10 secondi Vel 7.

  4. Togliete dal Bimby il pesto di prezzemolo, trasferitelo in una ciotola e conservatelo in frigorifero.

  5. Trascorso il tempo di marinatura del pesce, tagliate a dadini piccoli la carota e il cetriolo e aggiungeteli nel vassoio con il carpaccio di ricciola. Condite con un poco di pesto di prezzemolo e servite.