Home Ricette Dolci Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

Preparate questo delizioso carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 5
  • 324 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

  1. Sbucciate ½ ananas, tagliatelo a fette sottili e sistematelo all’interno dei piatti da portata.

  2. Versate sopra le fette di ananas un poco di succo di limone e mettete nel frigorifero per circa 20 minuti.

  3. Trascorso questo tempo, mettete all’interno del boccale lo zucchero semolato; polverizzate 20 secondi Vel 10.

  4. Aggiungete nel Bimby 300 g dell'ananas residuo sbucciato e tagliato a pezzi e i cubetti di latte congelato; lavorate 20 secondi Vel 6.

  5. Distribuite sul carpaccio di ananas i lamponi freschi, aggiungete una pallina di sorbetto all’ananas, decorate con foglioline di menta e servite.