Cartocci di pesce, semplicissimi
I cartocci di pesce sono ideali per l’estate, nella ricetta di Anna Moroni insaporite il pesce con pomodori di stagione.
Ingredienti per 4 persone
- 40
- 240 cal x 100g
- bassa
- Pesce 4
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Pomodori quanto basta
- Cicoria lessa 400 g
- Aglio quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Peperoncino quanto basta
Preparazione Cartocci di pesce
-
Preparate 4 fogli di alluminio. Squamate i pesci e, dopo averli puliti e sfilettati, mettete due filetti su ogni foglio.
-
In una padella fate insaporire nell’olio i pomodorini e la cicoria con l’aglio, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Mettete un po’ di questo composto sul pesce.
-
Chiudete i fogli e mettete i cartocci in una teglia unta di olio. Cuocete in forno caldo, a 180 gradi, per venti minuti circa. Servite negli stessi cartocci.
Se vuoi aggiornamenti su Cartocci di pesce, semplicissimi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette al forno, Ricette Estive, Secondi piatti di pesce.