Home Ricette Secondi piatti Cartocci di pesce, semplicissimi

Cartocci di pesce, semplicissimi

I cartocci di pesce sono ideali per l’estate, nella ricetta di Anna Moroni insaporite il pesce con pomodori di stagione.

di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Cartocci di pesce

  1. Preparate 4 fogli di alluminio. Squamate i pesci e, dopo averli puliti e sfilettati, mettete due filetti su ogni foglio.

  2. In una padella fate insaporire nell’olio i pomodorini e la cicoria con l’aglio, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Mettete un po’ di questo composto sul pesce.

  3. Chiudete i fogli e mettete i cartocci in una teglia unta di olio. Cuocete in forno caldo, a 180 gradi, per venti minuti circa. Servite negli stessi cartocci.