Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine
9 Aprile 2015
Preparazione Caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby
- Mettete una cipolla sbucciata e tagliata a pezzi nel boccale del bimby e tritate 3 secondi Vel 5. Con l'aiuto di una spatola portate il composto sul fondo.
- Lavate, mondate e tagliate in pezzi grossi 300 g di zucchine e tritatele per 10 secondi Vel 4. Unite 20 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 3 minuti 100°C Vel 1.
- Versate 600 g di acqua, aggiustate di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 2 bustine di zafferano e 280 g di pasta tipo caserecce.
- Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete le caserecce nel piatto da portata e lasciate riposare per 2 minuti.
Servite nei piatti e spolverizzate con semi di papavero.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.