HomeRicetteDolciCassatelle fritte alla crema, un dolce di Carnevale dalla tradizione siciliana
Cassatelle fritte alla crema, un dolce di Carnevale dalla tradizione siciliana
Le cassatelle fritte alla crema sono deliziose mezzelune, ripiene di ricotta e miele, servite con crema alla vaniglia: un dolce siciliano di Carnevale.
Lavorate la ricotta con il miele e 2 cucchiai di zucchero.
Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi con un coppapasta. Farciteli con un cucchiaino di ripieno e chiudeteli a mezzaluna. Friggete in olio di semi e scolate su carta assorbente.
Cuocete a fuoco dolce la panna con il tuorlo, i semi di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero. Mescolate con la frusta e fate addensare.
Servite le cassatelle con la crema alla vaniglia e le noci spezzettate.
Completate con una spolverata di zucchero a velo e servite.
Se vuoi aggiornamenti su brunch, carnevale, cucina siciliana, dolci, dolci di carnevale, dolci fritti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.