Cheesecake ai mirtilli senza cottura, golosità americana
La cheesecake ai mirtilli è un dolce goloso tipico della pasticceria americana, utilizzate formaggio spalmabile e provate tutte le sfiziose varianti.
La cheesecake ai mirtilli è una delle golose varianti della cheesecake, delizioso dessert tipico della particceria americana. È un dolce semplice da preparare, che non prevede cottura se non un lungo riposo in frigorifero, realizzato senza uova e quindi indicato per chi soffre di intolleranze alimentari legate a questo ingrediente. Per una buona cheesecake è necessario utilizzare formaggi freschi e molto morbidi: formaggio spalmabile come in questo caso, ma anche ricotta o mascarpone. Perfetta da servire come irrestitibile fine pasto, la cheesecake ai mirtilli si presta a ingolosire anche brunch e buffet, creando mini versioni da presentare in colorate monoporzioni. Divertitevi a preparare la cheesecake in tutte le varietà che preferite, dalla nutella al cioccolato bianco e frutto della passione, senza dimenticare frutti di bosco, fragole, ciliegie, yogurt e tante altre. Se vegani o intolleranti a latte e lattosio sostituite la panna classica con quella di soia e usate tofu o yogurt alla greca vegetale invece del formaggio spalmabile.
Servite freddo.
Variante Cheesecake ai mirtilli
Se preferite potete sostituire i mirtilli con frutti di bosco.