Home Ricette Dolci Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

La cheesecake è un dolce per il quale esiste una vera e propria adorazione: ecco una versione speciale con aggiunta di frutto della passione.

di Andrea Mainardi

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 250 cal x 100g
  • media

Preparazione Cheesecake “appassionante”

  1. Occupatevi prima della base della torta. Impastate la fecola di patate con lo zucchero, il burro e le uova. Aggiungete al composto un pizzico di sale e la cannella in polvere. Poi lasciate riposare il tutto per un’ora.

  2. Mettete l'impasto in una tortiera e cuocetelo in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti. Rimarrà sottile, è normale.

  3. Ora passate alla farcitura. Amalgamate il formaggio con le uova, lo zucchero e lo yogurt magro. Versate il composto sulla base della torta cotta poco prima e infornate per altri 20 minuti, stavolta abbassando la temperatura a 160°C.

Lasciate che la torta si raffreddi, poi servitela con l’aggiunta della polpa del frutto della passione in superficie.