Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

14 Giugno 2014
di Andrea Mainardi

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Cheesecake “appassionante”

  1. Occupatevi prima della base della torta. Impastate la fecola di patate con lo zucchero, il burro e le uova. Aggiungete al composto un pizzico di sale e la cannella in polvere. Poi lasciate riposare il tutto per un’ora.
  2. Mettete l'impasto in una tortiera e cuocetelo in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti. Rimarrà sottile, è normale.
  3. Ora passate alla farcitura. Amalgamate il formaggio con le uova, lo zucchero e lo yogurt magro. Versate il composto sulla base della torta cotta poco prima e infornate per altri 20 minuti, stavolta abbassando la temperatura a 160°C.
Lasciate che la torta si raffreddi, poi servitela con l’aggiunta della polpa del frutto della passione in superficie.