La cheesecake Oreo è una torta fredda senza cottura, perfetta in ogni occasione e in tutte le stagioni. Fresca, cremosa e golosa è il dolce ideale da servire in un’occasione speciale o come dessert. La base è composta dai biscotti americani più famosi, gli Oreo, che vengono sbriciolati e mescolati al burro fuso da far rapprendere in frigorifero. La crema invece è composta da formaggio, panna montata, zucchero e il ripieno alla vaniglia prelevato dai biscotti. Inoltre, la consistenza è molto particolare in quanto all’interno della crema sono presenti anche alcuni biscotti sbriciolati grossolanamente, in questo modo si ottiene una consistenza cremosa ma croccante. La cheesecake Oreo è semplice e divertente da preparare. È una preparazione piuttosto veloce ma necessita di almeno 3 ore di riposo in frigorifero prima di essere servita. Per la decorazione finale potete poi sbizzarrirvi come preferite. Potete aggiungere biscotti interi Oreo, oppure polverizzarli in un mixer e distribuire il composto sulla superficie, utilizzare la panna montata o il cioccolato fuso. Se amate le cheesecake provate anche la versione al cioccolato o quella allo yogurt.