Chiacchiere festeggiate il carnevale usando il bimby
11 Febbraio 2015
Preparazione Chiacchiere con il bimby
- Mettete all'interno del boccale del bimby lo zucchero e la scorza di ½ limone e polverizzate 15 secondi Vel 9. Aggiungete 500 g di farina, 3 uova, 120 g di burro, un pizzico di sale, un pizzico di lievito per dolci, 50 g di marsala e impastate 2 minuti e 30 secondi Vel Spiga.
- Togliete l'impasto dal boccale, dividetelo in quattro pezzi e metteteli su un piano infarinato. Stendete sottilmente ogni pezzo d'impasto con il mattarello o la macchina per la pasta. Formate le chiacchiere tagliando tanti quadrati con il tagliapasta dentato e praticate due incisioni al centro.
- Friggete in abbondante olio di semi di arachide bollente. Quando sono gonfie e dorate, trasferite le chiacchiere su un foglio di carta assorbente e una volta fredde, cospargete con zucchero a velo.
Servite.
Variante Chiacchiere con il bimby
Pote dare alle chiacchiere varie forme, rettangolari, annodate e così via. Se le preferite più leggere, cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti. Inoltre, per preparare lo zucchero a velo con il Bimby, polverizza lo zucchero 15 secondi Vel 10 oppure le potete decorare con il cioccolato fondente fuso.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Chiacchiere festeggiate il carnevale usando il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali: