Ingredienti per 8 persone
- 35
- 450 cal x 100g
- bassa
- Zucchero 150 g
- Uova 3
- Yogurt alla pesca 125 g
- Olio di girasole 130 g
- Farina 00 260
- Lievito istantaneo vanigliato 1 bustina
- Pesche 250 g
- Burro quanto basta
- Zucchero a velo quanto basta
Preparazione Ciambella alle pesche con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 150 g zucchero e 3 uova e lavorate 50 secondi Vel 4. Aggiungete lo yogurt e l'olio di girasole e lavorate 40 secondi Vel 5.
Unite nel boccale la farina e impastate 25 secondi Vel 6. Aggiungete il lievito e lavorate ancora 15 secondi Vel 5.
Mettete il composto in una ciotola, aggiungete le pesche tagliate a pezzi e mescolate dall'alto verso il basso.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella da 24 cm di diametro e versate il composto di pesche e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti.
Aspettate che la ciambella si raffreddi prima di toglierla dallo stampo e mettetela in un vassoio e cospargetela con zucchero a velo.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, ricette estive inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ciambelle, Cucina Vegetariana, Dolci alla frutta, Dolci da Forno, Ricette Bimby, Ricette Estive.