Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 386 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Zucchero 380 g
- Uova 2
- Olio di girasole 80 g
- Sale quanto basta
- Vanillina 1 bustina
- Farina di riso 60 g
- Fecola di patate 60 g
- Lievito istantaneo 2 cucchiaini
- Albume 1
- Limone (succo) 1 cucchiaio
- Liquirizie (Pipistrelli) quanto basta
Preparazione Ciambelle con pipistrelli al bimby
-
Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10. Aggiungete le uova e lavorate 2 minuti Vel 3. Unite l’olio, la vanillina e un pizzico di sale; 40 secondi Vel 4. Aggiungete la farina di riso e la fecola di patate; 1 minuti Vel 5. Unite il lievito; 20 secondi Vel 5.
-
Versate il composto negli stampini per ciambelle e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti. Fate raffreddare le ciambelline e toglietele dagli stampi. Inserite lo zucchero nel boccale; 25 secondi Vel 10. Unite l’albume e il succo di limone; 40 secondi Vel 5.
-
Mettete le ciambelline su una griglia, versateci sopra la glassa, aspettate che si consolidi, poi decorate con i pipistrelli di liquirizia (o di cioccolato) e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, biscotti, dolci, Ricette per Halloween inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Biscotti, Ciambelle, Ricette Bimby, Ricette per Halloween.