Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 284 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Prezzemolo 1 rametto
- Cipolle piccole 1
- Olio extravergine di oliva 90 g
- Peperoni rossi 1
- Patate medie 2
- Melanzane medie 2
- Sale quanto basta
- Pomodori 300 g
- Peperoncino quanto basta
Come preparare: Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby
Inserite nel boccale il prezzemolo, la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Tagliate a pezzetti il peperone, le patate e le melanzane, metteteli nel cestello, salate leggermente e tenete da parte.
Mettete nel boccale, insieme alla cipolla e al prezzemolo già tritati e rosolati, 250 g di pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e unite un pizzico di peperoncino.
Posizionate il cestello con le verdure messe da parte e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Dopo 10 minuti di cottura, togliete il misurino dal coperchio e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo.
Finita la cottura, togliete le verdure dal cestello e mettetele in un vassoio, versate sopra il pomodoro cotto nel boccale e mescolate. Decorate con i pomodorini rimanenti tagliati a fettine e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, Cucina vegetariana, economiche, ricette estive, secondi vegetariani, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Contorni di verdure, Cucina Italiana, Cucina Napoletana, Ricette Estive.