Home Ricette Contorni Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

La Ciambotta con peperoni, patate e melanzane è una pietanza estiva semplice e gustosa che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 24 Giugno 2015 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 284 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Ciambotta con peperoni, patate e melanzane al bimby

  1. Inserite nel boccale il prezzemolo, la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Tagliate a pezzetti il peperone, le patate e le melanzane, metteteli nel cestello, salate leggermente e tenete da parte.

  3. Mettete nel boccale, insieme alla cipolla e al prezzemolo già tritati e rosolati, 250 g di pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e unite un pizzico di peperoncino.

  4. Posizionate il cestello con le verdure messe da parte e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Dopo 10 minuti di cottura, togliete il misurino dal coperchio e continuate a cuocere fino allo scadere del tempo.

  5. Finita la cottura, togliete le verdure dal cestello e mettetele in un vassoio, versate sopra il pomodoro cotto nel boccale e mescolate. Decorate con i pomodorini rimanenti tagliati a fettine e servite.