Cioccolata calda densa: la ricetta
La cioccolata calda è la bevanda perfetta per una merenda golosa durante le stagioni più fredde ed è anche molto semplice e veloce da preparare.
La cioccolata calda è una delle bevande più consumate e gradite durante la stagione fredda, soprattutto per la sua versatilità e la facilità di preparazione. Bastano infatti pochi ingredienti per ottenere una tazza di cioccolata calda densa e cremosa, l’ideale per riscaldarsi o concedersi una merenda un po’ diversa dal solito. In questa ricetta è presente anche un ingrediente insolito, ossia il sale: aggiungerne un pizzico esalta il sapore del cioccolato fondente e ne amplifica la profondità. Naturalmente la cioccolata calda può essere personalizzata a piacimento: è possibile aggiungere un pizzico di cannella o di peperoncino, poche gocce di estratto di vaniglia o una spruzzata di liquore (rum, Grand Marnier, Cointreau, a seconda dei gusti).
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it