Club sandwich di pollo: per il brunch

5 Settembre 2020
di Cesare Marretti

Ingredienti per 2 persone

Il club sandwich di pollo è tra i più famosi panini della tradizione inglese e americana che viene servito in tutti i bar e gli hotel del mondo. Il nome sandwich deriva dal Conte di Sandwich che un giorno chiese al suo cameriere di portargli qualcosa di semplice da mangiare per non dover smettere di lavorare, come ad esempio due fette di pane con della carne come companatico. Preparate questo piatto anche per una gita fuori porta. Se amate questo tipo di panini assaggiate anche il club sandwich al salmone.

Preparazione Club sandwich di pollo

  1. Sfilacciate il pollo, salatelo e grigliatelo. Grigliate anche il bacon, poi metteteli in una pirofila con olio e terminate la cottura in forno.
  2. Preparate le due salse. Tagliate le carote a cubetti, bollite e frullatele con olio e la scorza del limone. A parte, frullate l’avocado con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e tre cucchiai d’olio.
  3. Preparate una frittata con le uova e gli asparagi a rondelle. Fate tostare in padella il pane.
  4. Montate il sandwich a strati: nel primo, mettete una fetta di pane con la salsa di avocado e il bacon, poi il pane con la frittata, proseguite con pane, pomodoro e pollo, completate con pane, lattuga e salsa di carote. Chiudete con una fetta di pane.

Infilzate gli stecchini nel sandwich e tagliate in quattro.

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