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Cocktail di scampi imperiali con battuto di limone, un secondo di pesce veloce e elegante

Una ricetta per un secondo di pesce facile e veloce, che stupirà i vostri ospiti: è il cocktail di scampi imperiali con battuto di limone.

di Renato Salvatori

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Cocktail di scampi imperiali con battuto di limone

  1. Emulsionate l’olio extravergine con il prezzemolo, precedentemente sciacquato e tritato, un po’ di sale e il succo del limone.

  2. Sgusciate gli scampi imperiali, lasciando la testa attaccata. Incideteli sul dorso ed estraete il filetto nero, cioè l’intestino. Disponeteli in una terrina e copriteli con l’emulsione di olio, limone e prezzemolo appena preparata.

  3. Trascorsi 10 minuti, trasferite i crostacei nei piatti, irrorandoli con qualche goccia di emulsione.

Servite i cocktail di scampi con battuto di limone.