Cocotte con zucca agli aromi al bimby
24 Ottobre 2015
Preparazione Cocotte con zucca agli aromi al bimby
- Mettete nel boccale l’acqua, sistemate nel Varoma la zucca tagliata a cubetti, cospargete di sale e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
- Trascorso questo tempo, svuotate il boccale, togliete la zucca dal Varoma e mettetela dentro sei cocotte di ceramica adatte per la cottura in forno.
- Mettete nel boccale un rametto di rosmarino, un rametto di timo e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete la cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo con la spatola, regolate di sale e pepe, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete il vino e fate evaporare 5 minuti 100°C Vel 1. Versate il condimento ottenuto nelle cocotte con i pezzi di zucca, cospargete con il grana e le noci e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
- Togliete le cocotte dal forno, cospargetele con i rametti di timo e rosmarino rimanenti e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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