Coda di rospo gratinata alla menta: per cena
7 Settembre 2020
La coda di rospo gratinata alla menta con contorno di carciofi è un secondo piatto leggero e gustoso per una cena informale o per stupire i vostri ospiti. Scegliete carciofi di stagione e rana pescatrice del Mediterraneo per un risultato eccellente.
Preparazione Coda di rospo gratinata alla menta
- Tritate la menta con il pane in cassetta e un filo d’olio extravergine d’oliva. Successivamente pulite la coda di rospo privandola della spina centrale e della pelle. Tagliatela in due pezzi uguali, ungetela leggermente nell’olio extravergine di oliva e passatela nella panure profumata appena preparata.
- Rosolate il pesce in padella per un paio di minuti, con un goccio d’olio extravergine di oliva. Terminate la cottura in forno per rendere la panatura croccante.
- In una ciotola sciogliete la farina nella birra ghiacciata. Mescolate bene fino a ottenere un composto vellutato. Regolate di sale e immergete dentro i carciofi. Poi friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi.
Servite ben calda la coda di rospo con i carciofi come contorno.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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