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Confettura di mele e cacao, conserva da preparare con il bimby

La confettura di mele e cacao è ideale per essere servita a colazione accompagnata da pane bruscato o fette biscottate: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 8 persone

  • 70
  • 285 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Confettura di mele e cacao con il bimby

  1. Con un pelapatate, togliete la scorza di un'arancia e mettetela nel boccale del bimby e tritate 10 secondi Vel 8. Aggiungete 1 Kg di mele tagliate a pezzi, 600 g di zucchero, il succo di un'arancia, 40 g di cacao amaro, ½ cucchiaino di cannella e cuocete 60 minuti 100°C Vel 2.

  2. Il composto non deve essere né liquido né denso, se dovesse essere troppo acquoso cuocete ancora qualche minuto a Temp Varoma. Infine frullate per 10 secondi Vel 7.

  3. Versate la confettura nei barattoli con chiusura ermetica perfettamente puliti e sterilizzati. Chiudete e fateli freddare capovolti.

Conservate in un luogo asciutto e buio.