Coniglio agli aromi con patate al cartoccio al bimby
Il Coniglio agli aromi con patate al cartoccio, facile da preparare con il vostro bimby, è una pietanza ideale per le festività pasquali.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 70 min
- Calorie 484 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 800 g
- Cipolle piccole 1
- Timo 1 rametto
- Chiodi di garofano 2
- Coniglio (pezzi) 4
- Patate (medie) 4
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Maggiorana 1 mazzo
- Aglio (spicchio piccolo) 1
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Burro 40 g
Preparazione Coniglio agli aromi con patate al cartoccio al bimby
Mettete nel boccale l’acqua, la cipolla, il timo e i chiodi di garofano, sistemate nel cestello i pezzi di coniglio e chiudete il boccale. Avvolgete le patate con la buccia nel foglio di alluminio e ponetele nel Varoma. Cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Trascorso questo tempo, togliete i pezzi di coniglio dal boccale e metteteli da parte. Girate le patate nel Varoma e continuate a cuocere per altri 15-20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Nel frattempo, tagliate a bocconcini i pezzi di coniglio. Una volta cotte, togliete le patate dal Varoma e mettetele da parte senza togliere il foglio di alluminio.
Svuotate il boccale, inserite il prezzemolo, la maggiorana e tritate 7 secondi Vel 6, aggiungete l’aglio, l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Eliminate l’aglio, aggiungete i bocconcini di coniglio, regolate di sale e di pepe e cuocete 8 minuti 100°C Vel 1 Antiorario. Togliete i bocconcini e metteteli nei piatti di portata.
Adagiate su ogni piatto una patata al cartoccio, aprite l’involucro di alluminio e tagliatele in superficie. Mettete all’interno di ogni patata una noce di burro, qualche foglia di maggiorana e prezzemolo e servite.
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