Coniglio alla cacciatora: piatto tradizionale da preparare con il bimby
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto di origini toscane cucinato in tutta Italia, ricco e saporito è semplice prepararlo con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione Coniglio alla cacciatora con il bimby
Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, un gambo di sedano lavato e tagliato a pezzi, una carota pulita e tagliata a pezzi, le foglie di un rametto di rosmarino, le foglie di un rametto di salvia, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale e tritate 5 secondi Vel 6.
Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, una foglia di alloro e soffriggete 3 minuti 100°C Vel Soft.
Nel frattempo lavate e asciugate 900 g di carne di coniglio a pezzi, mettete il coniglio nel boccale 8 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Versate dal foro del coperchio ½ misurino di aceto di vino rosso e cuocete 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Aggiungete 100 g di olive nere di Gaeta, 100 g di acqua, sale e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Scolate la carne di coniglio e tenetela da parte in caldo, nel frattempo fate addensare la salsa 9 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
Servite il coniglio con la salsa di cottura.
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