Coniglio alla grappa: secondo gustoso con il bimby
Il coniglio alla grappa è un secondo piatto dal gusto intenso e saporito da servire durante un pranzo tra amici: la ricetta facile con il bimby.
Preparazione Coniglio alla grappa con il bimby
Lavate e asciugate ½ coniglio tagliato a pezzi e tenete da parte.
Inserite nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
Tagliate a pezzi 50 g di pancetta e aggiungetela nel boccale, rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Aggiungete il coniglio e rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Mescolate bene i pezzi di coniglio nel boccale con l'aiuto della spatola, per farli rosolare tutti in modo uniforme e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Aggiungete una foglia di alloro, gli aghi di un rametto di rosmarino, ½ cucchiaino di dado vegetale, 35 g di grappa e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
Aggiungete 50 g di olive taggiasche denocciolate e cuocete 30 minuti 80°C Antiorario Vel 1. Togliete la foglia di alloro e lo spicchio di aglio.
Condite con il fondo di cottura e fatelo riposare qualche minuto e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Carne, economiche, erbe, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Erbe Aromatiche, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Secondi piatti di carne.