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Coniglio alla grappa: secondo gustoso con il bimby

Il coniglio alla grappa è un secondo piatto dal gusto intenso e saporito da servire durante un pranzo tra amici: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 514 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Coniglio alla grappa con il bimby

  1. Lavate e asciugate ½ coniglio tagliato a pezzi e tenete da parte.

  2. Inserite nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Tagliate a pezzi 50 g di pancetta e aggiungetela nel boccale, rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Aggiungete il coniglio e rosolate 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Mescolate bene i pezzi di coniglio nel boccale con l'aiuto della spatola, per farli rosolare tutti in modo uniforme e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  5. Aggiungete una foglia di alloro, gli aghi di un rametto di rosmarino, ½ cucchiaino di dado vegetale, 35 g di grappa e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.

  6. Aggiungete 50 g di olive taggiasche denocciolate e cuocete 30 minuti 80°C Antiorario Vel 1. Togliete la foglia di alloro e lo spicchio di aglio.

Condite con il fondo di cottura e fatelo riposare qualche minuto e servite.