Home Ricette Secondi piatti Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

Il coniglio alla ligure è un piatto tipico della Liguria e si prepara con pochi ingredienti facilmente reperibili: la ricetta semplice con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 15 Maggio 2015 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 65 min
  • Calorie 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Coniglio alla ligure con il bimby

  1. Fate marinare il coniglio per qualche ora in acqua e aceto. Passato questo tempo lo lavate e lo asciugate e lo mettete da parte.

  2. Mettete nel boccale del bimby gli spicchi di aglio tagliati a metà, un po' di maggiorana e di rosmarino, l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Unite il coniglio tagliato a pezzi, le foglie di alloro e rosolate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino rosoo e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Unite la polpa di pomodoro, le olive nere, salate e pepate e fate cuocere 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Qualche minuto prima di fine cottura, assaggiate e regolate di sale.

  5. Se il sugo è liquido, proseguite la cottura fino allo scadere del tempo a Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

Mettete nel vassoio e servite.